Где нет...

Олег Никул
Живем в стране где часть народа , из выгод жжет ее тайгу ,
а остальные подневольно , готовы прислужить врагу .
Где нет свобод провозглашенных и попираются права ,
три буквы пишут на заборе , ну а под ним лежат дрова .
Страданием наполнен воздух и  страх сковал глубины душ ,
с продаж ресурсов негодяи , огромный получают куш .
Где люди мерзости не смеют , по праву должное воздать ,
а из расчетов дух мещанский , способен мать свою продать !!!                #Никул