Эпиграмма!

Сергей На Сене
Родился я давно в стране советов.
И на плече, пометка есть об этом.
И в ясли я ходил и детский садик.
О том пометки спереди и сзади.
Учился в школе я совсем бесплатно.
Кто почитал моё, тому и так понятно.
Фазанка, ещё шаг ко взрослой жизни,
Социализм, почти что в комунизме.
Конечно армия, потом ещё жинился,
Детей завёл не спился, не скурился.
Короткий перечень, стандартная программа.
И жизнь короткая моя как эпиграмма!