Маятное

Елена Лученок
В угол из угла шатаюсь :(
Дурью маюсь, загоняюсь :(
Одолела скукота,
Хочь туды, блин, хочь сюда.
Всё не мило, всё не ясно.
Чем, не знаю, мне заняться?
Впереди ещё - зима ...
Мля, рехнусь я от себя :(
Ничего не хОчу делать,
Мысли все мне надоели
Нет прорыва в бытие,
Нету выхода нигде.
И сама не знаю что
Меня тянет так на дно :(
Из угла в угол бросает,
Маята не покидает.
И не виден, мля, просвет,
Что ни день, так некий стрес
На вопрос ответа нет.
Почему: " Мне скучно, бес?"