Объявление

Егорова Юлия Анатольевна
На дереве висело объявление,
Наполовину смытое осадками:
"Тотальная бездушность. Исцеление.
Я занимаюсь душепересадками".

Ну что сказать, две трети населения
Нуждается в немедленном лечении.
Поскольку подрастает, без сомнения,
Бездушное по сути поколение.

Для большинства, без преувеличения,
Основа жизни лишь в обогащении,
Погоня постоянная за бабками -
Нельзя представить большее падение.

Вы возразите - преувеличение -
Все так или иначе с недостатками.
Вот потому и важно избавление
От мирового деньгопреклонения.

Проказник-ветер с грубыми повадками
Сорвал листок без всякого стеснения,
Отняв у тех, кто жаждет изменения,
Последнюю надежду на спасение.
24.07.19