Не стоит унывать

Элла Чернышова-Энджи
**
Лето раскисло дождём проливным,
Стало вдруг грустно, но мыслям своим
Всё же скажу - огорчаться не надо,
Очень приятной бывает прохлада.

Лучики солнца придут за грозою,
Снова порадуют - окна открою,
Выйду во дворик с улыбкою прежней,
Радость покажется просто безбрежной.

Всё чередой - и жара и ненастье,
В этом порой заключается счастье.
Разнообразие жизни такое,
И унывать, уж конечно, не стоит.
--