Я соскучилась до горечи в словах

Евгения Бессуднова
Я соскучилась до горечи в словах,
Я порезалась сиянием луны.
Да, пришла. На чьих теперь правах
Нагло лезу в жизнь твою и сны?
Дай мне слово, чтоб взамен «люблю»
Я сказать тебе его могла.
Дай мне руку тёплую твою,
Ведь взамен я молодость дала.
Отойди! Мне сложно говорить,
Но молчать теперь не хватит сил.
Я всегда мечтала победить.
Как меня ты раньше выносил?!
Кем я раньше для тебя была?
Кем сейчас тебе я прихожусь?
Повезло тебе, ведь я сама пришла.
Я пришла, и значит не боюсь…