Теплая ночь

Ч.Ад
Теплая ночь
Я люблю, а может, нравится
Когда из дому выходишь
В темень ночи, и при этом кажется,
Что на землю небо катится…
Звезды россыпью
И в руки просятся
Молнии, как лампочки,
Оранжевого мало!
Спать совсем не хочется…
Ну, кому не нравится?