Трикстер

Барби Смолли
 
Ловкач, шутник и весельчак.
Нередко попадал впросак.
Играет просто для игры
И ворошит игрой умы.
Он прет наперекор природе.
Ему не важен результат,
Всегда он веселиться рад.
Шутник, ловкач и верткий плут,
Шныряет он и там и тут.
Ведущий он, но он ведом,
Все путает событий ком.
В процесс игры он погружен.
До абсурдизма доведёт.
Его живой глумливый нрав
На сотни лет загадкой став.