Мысли

Инесса Пинязик
Я ...улыбаюсь, когда  бывает  больно
Никто  не  знает, как  страдаю   я...
Как  хочется порой кричать от  боли,
Но я лишь улыбаюсь,вам это не узнать.

Когда  нет  сил, когда душа страдает,
Когда нет сил ни есть,ни спать,писать.
Я ... из  последних сил, всем помогаю,
Чтоб  настроение своё  не   передать!

Всегда ... смеюсь, желаю  всем  удачи      
И ... в этом я, желая   всем  добра...
Простите...  но  ... не   могу   иначе
Такая  роль  по жизни  мне  определена.

Сочувствия не жду, да мне оно  не надо.
Дал  Бог  мне  сил, себя  преодолеть...
И ...дал мне  Бог, друзья  в  награду -
Стихи  писать  и ... словом помогать!..

Не  стоит  унывать  и маяться  в печали,
Ждать утешений и ...  жалости  к себе...
Добром  лечить  себя, учиться  отдавать,
Ведь жизнь она одна, всё можно оправдать!