Небо пришло на Землю...

Евгений Лёля
Полинушке


...,Небо пришло на Землю...
И отразилось в Воде...
Ладога Тебе Внемлет.
Родина. Здесь. И Везде...

Счастлив Тобою, Любимая -
видеть, что Видишь Ты -
Звёздочка Неугасимая,
Дочь Полярной Звезды!...
........................
...,ты мне прости
восторженность...
Но, не умею я
скрыть свою завороженность
всей Глубиною Тебя...
....................
...,Бог ли простит
оцифрованность,
рацио наших дней, -
трудно не быть
очарованным
Силой Красивой Твоей...

Я здесь пою о Ладоге.
Ладога - это Ты...
Как Хорошо. И Радостно.
Быть. В Преддверьи.
Мечты...


август 2019г.