103. Ты дар мой!

Валентина Рубис
Ты сыночек родной!!!
Ты росинка моя!!!
Моя боль и печаль!!!
Ты слезинка моя!!!

Ты мой нежный цветок!
Ты мой нежный нектар!
Ты мне посланный БОГОМ!
Ты мой сын, ты мой дар!

Только БОГА прошу,
Дай ему БЛАГОДАТЬ!
Полюби ты его,
Как любить может мать!

    29 07 2019