У него жена не красавица

Евгения Бессуднова
У него жена не красавица
И не умница, не рукодельница.
Да, я знаю - меня не касается,
Как же им посчастливилось встретиться.
Я не будущая, не бывшая
И уж точно не настоящая.
Что связали их силы высшие,
Слишком глупо винить обстоятельства.
И заламывать руки нечего,
Бесполезно молить Богородицу,
Чтоб послали любовь нам вечную,
Если наши пути не сходятся.
Пусть жену не зовет "Любимая",
Пусть с женою он смотрит в сторону,
Все равно с ней небесной силою
Делит радость и горе поровну.
Ну а я? Я люблю неистово,
Невзирая на все обстоятельства.
Пусть любовь моя будет чистая
И не будет причиной предательства.