Любимому

Елена Лютикова
Как мне хочется обнять
И твоих коснуться губ
Никуда не отпускать
И с утра с тобой, уснув
Слышать сердце на груди
На работу провожать
И сказать не уходи
Я же буду так скучать
Встреть ужином, спросить
Как прошел твой день а ты
Будешь на руках носить
Обнимать, не отпускать
Штомки, деньги и цветы
Это все пустое знай
Есть на свете только мы
Если так не оставляй
Как мне хочется смотреть
Как ты спишь и накрывать
Целовать, слегка робеть
И с объятий не пускать
Как обычно будешь ты
Скажешь как же я скучал
Я скажу что рядом был
Чтобы крепче обнимал
Я люблю тебя и ясно
Понимаю что не зря
Наша встреча ненапрасна
Мы бросаем якоря
Нет других, семья превыше
Мы остановили бег
Нам помог с тобой всевышний
Мой любимый человек.