До семнадцати

Кудревич Карина
До семнадцати можно без сна

Оставаться и свежим и бодрым.

До семнадцати можно до дна,

а после - ты жив, не ободран.

До семнадцати можно без слов,

Опускаться к немой истерии.

До семнадцати нам, без отцов,

Остальные покажутся злые.

До семнадцати можно не ждать звонков,

чтоб не слушать нотации мамы.

Мы потом на ломаем дров.

А пока, если можно, без драмы.

04.08.2019