Что же будет дальше?

Михаил Быковский
Мне бывает грустно -
Не знаю почему.
На душе, вдруг, пусто-
Не рад я никому.
Каждый день встречаю
Множество людей:-
Здравствуй - отвечаю,
Ангел иль злодей.
Интернет, газета,
Правда или ложь.
Говорят, что правда
Ложь ли – не поймешь.
Все перемешалось,
Ад и Рай - поди.
Разум захлебнулся
И болит в груди.
Кто мы? Мы откуда?
И идем куда?
Муть и грязь разносит
Бурная вода.
Дети уж по горло-
Мы  - на берегу.
Как помочь им выплыть?
Не знаю - не смогу.
Что же будет дальше?
Где найти ответ?
Помоги нам Боже...
Но ответа нет.