Вот в зоопарке

Селёдка Под Шубой
Вот в зоопарке
белые павлины-
короли,
из-под носа
у вас тащат
корм ребята-
воробьи...
Ай пойду домой,
а то от эмоций
опять еле живой.
Эмоции,эмоции-
поэта сторона,
как часто их ему
подкидывает
белый сатана...
А у пруда цветастый
Иван-Чай,давай-ка
еще раз с природою
меня повенчай!!!!!!!!!!!