Наломали дров

Вавикур
Сегодня "бедняки", вот,
      ездят на машинах,
А старые профессора -
      лишь на метро.
Ну что ж -
      вполне демократичная
      картина,
Где из социализма 
      наломали дров!

      18.06.2019