Послушай...

Али Зурабов
Послушай о чем тебе шепчет твой ветер,
   о чем он с тобой говорит на рассвете...
Что сердце вещует,
  о чем поют струны при солнечном свете...
О море поют, о любви и о Лете!

              05.08.19