Добрый, добрый - Добродей!

Юрий Лангинен
Добрый, добрый Добродей!

Утром встал он без затей,

А потом и говорит:

"У меня душа болит!"



Нужно нам спасти детей

Со всех стран и волостей,

От Михеля и до Бори,

От Наташи и до Тори,



Всех спасти и возрастить,

Чтобы всем хватило тить,

Чтобы Мамы не болели,

Все невзгоды одолели,



С Божьей помощью всем нам

Показали лучших дам!

Дам для сердца удалого

Мудро-твердого святого.

Дух отважный бодро рей,

37 богатырей, вдохновляй и направляй,

Через подвиг прямо в рай!