От зорьки к зорьке день за днем

Бурдон Ольга
От зорьки к зорьке день за днем,
Меняя маски свето-ликов
И покрывало век с дождем,
Ища открытий встречных бликов,
Кроша булыжник мостовой
Хитоном плачущей одежды,
В листве березовой надежды
Из встреч, подаренных судьбой,
Я обвяжу букет росой.