Розмари акростих

Вадим Лапокныш
Розмари, на меня посмотри!
Отчего же так грустно бывает?
Звездный дождь для тебя, Розмари,
Млечный Путь серебром омывает.
Апогей наших  чувств озарит.
Разве может быть в жизни иначе?
И,пойми, что же дождь этот значит.
           Розмари ты моя, Розмари...

4 августа, 2019 года.
Фото из Интернета