Любимому пишу

Елена Лютикова
Помнишь, Ты спросил меня один вопрос
Я сказала не уверена пока
Счастье в мою жизнь собой принес
Я была напугана слегка
Знаешь я отвечу на него
Рядом быть с тобой большая честь
Рядом я не вижу никого
Только ты единственный и есть
И ответ на твой вопрос моя душа
Лишь с тобой она способна жить
Миллионов стоит - не гроша!
Только ты умеешь так любить
Так ценить, оберегать и уважать
Так хочу с тобой я быть всегда
Больше никогда не провожать
Знаешь мой ответ, конечно Да