Чары

Юлия Зимина 111
Чары пали, чарку полную,
Чарку полную, да вдрызг,
И на мелкие осколки,
Чтобы легче падать вниз.
Да до самого до донышка,
Чтобы выше подлететь.
Я сияю ярче солнышка,
И не страшно прогореть.
Полетел парад журавликов,
Каждый - длинное письмо,
Я прощаю, я прощаюсь,
Мне теперь без Вас легко.