Люблю...

Тамилла Ли
Люблю смотреть глаза в  глаза,                Нравится твоя улыбка,                Даже родинка у твоих губ,                Цепляет до глубинки.                Спокойный нрав,                Непринужденная походка,                Пусть не идеален,                Но для меня находка.                С мыслью о тебе встаю,                И засыпаю с ней.                Знаю, прозвучит как бред,                Но я хочу быть лишь твоей:                Стать твоим смыслом,                Стать тебе родней,                Идти на компромиссы,                Быть рядом до конца своих дней,                Обнимать, целовать только тебя,                Ты моя жизнь, ты -ВСЕ для меня!