Ночь в окне...

Валерия Салтанова
* * *
Ночь – в окне.
Ты – во сне.
Чудный сон, чудной.
Цветам – цвести.
А как найти
Тот, что мне одной?
Ветер стих.
Новый стих
Миг назад рождён.
Наших лет
Общий след
Смыт давно дождём…

1987