Играешь очень натурально...

Ясногора
Играешь очень натурально,
Полу-шутя,полу-любя,
И я столкнулась с этой тайной,
И я заметила тебя.
И ночь слала свои призывы,
Твои нездешние глаза,
Потусторонние мотивы,
А за стеклом гремит гроза.
Восток дарил свои приветы,
Той ночью были мы вдвоём.
Мне в страшном сне приснился этот
Холодный,отчуждённый дом.
                10-01-1993г.