Розовые сны

Виктор Худаков 4
Я вижу розовые сны
И вспоминаю о тебе,
Живу в объятиях весны,
Ты яркий свет в моей судьбе.
Пускай в природе октябрит,
А утром иней на траве,
А сердце тихо говорит,
Здесь май цветущий в голове.

Скажи откуда, ты пришла?
И где скрывалась до сих пор,
Как сердце взглядом обожгла,
Свел нас приятный разговор.
Я утонул в твоих глазах
И потерял навек покой,
Как будто грянула гроза,
Приятно рядом быть с такой.

Я вижу розовые сны.
Хотя мы рядом не всегда,
Но встречи наши так важны,
Пусть между нами города.
Но поезда на свете есть,
Билет к тебе куплю я вновь,
Спасибо Господу за честь,
Что подарил твою любовь