Россия

Александр Рабкин
Царство богатых уродов
и нищета народа
это Россия

Люди,не нужные ей
великой стране своей
любимой стране своей
и просинь небесной выси
это Россия

Грусть и тоска без меры
вера,отсутствие веры
и мракобесия силы
это Россия

Куплено все и продажно
где же душа... да неважно
как же все это постыло
Боже,спаси Россию!,