Бесконечный, таинственный мир

Алёшин Станислав Михайлович
Бесконечный, таинственный мир.
Бесконечна цепочка событий –
Пирамиды, Египет, Каир...
И других нераскрытых открытий.

Мы хотим чудеса разгадать
С сотворения мира поныне,
И в единую цепь всё собрать,
Пока разум нас не покинет.
(сент. 2012)