Ты меня

Скриптер
Ты меня, ночью синею,
Ты возьми меня,
Подведи коня,
Посади меня,
в стремена его,
Укради меня пока здесь темно.

Ты в поля меня, угони меня,
Расседлай коня,
Отпусти в луга,
Подари ему,
Волю вольную,
Обними меня,
Крепко на крепко.

Ты меня, светлым утречком,
ты целуй меня,
обласкай меня,
Дай напиться мне,
ледяной водой,
Оботри меня,
На рассвете дня.

Ты меня, в крепки рученьки,
Подними меня,
Ты неси меня,
Там где сердца бой,
Там где дитя вой,
На тебя смотрю,
Улыбаюсь я.