Диктуй любые правила игры

Евгения Бессуднова
Диктуй любые правила игры,
Я запишу и выучу как мантру.
Могу принять любые варианты,
В которых центром мира будешь ты.
Давай попробуем без драмы и вина,
Ведь так умеют все другие люди,
И если не получится, забудем,
Ты только помни - жизнь всего одна.
Моя вина, но разве в этом суть!
Я засыпать хочу в твоих объятьях.
Моя любовь похожа на проклятье.
Будь кем угодно, только рядом будь!