дорогие государственные политики, 81 слово

Иванов Мильён Второй
Дорогие государственные политики,
мы клянемся вам, что мы винтики!
Мы преданные вам ирокезы!
Но мы избирательные саморезы!

Ах, не надо нас дубинками бить,
мы вас хотим не за это любить!
Но чтобы другая была судьба – и
не думать нам, преданным, что вы раздолбаи!

Мы понимаем, что у вас жизнь одна,
но нам тоже хочется выпить ее до дна!
Единое время, единые дни,
не надо думать, что вы одни!

Не только вашу
порвет время нить!
Не надо, не надо
нас дубинками бить!