Откровение II

Даниил Ахматов
Пропал я без вести,
Надеюсь, с Тобой мы встретимся.
Хотел бы быть тем, кого простил,
Скажи, что и такой шанс дал другим.

Не прощай меня, если не простил других,
Уничтожь нас всех в огне своем.
Лучше я буду Тобой убит,
Чем предам совесть горячим огнем.

Я не верю "им", они не слушают меня.
Я не верю никому, все люди уйдут.
Я останусь один в этом мире навсегда.
Я буду убит тем, что называют "кнут".

И пускай все чувства у эшафота,
Я хочу быть в этом мире просто.
Но нет счастья ни в Книге и нигде,
Я заблудился в этой кромешной тьме.

Но на пути в дальней дороге,
Останусь я один навечно.
И на пути к смертному порогу,
Буду нестись я по встречно,