Я на даче

Тамара Коханская
Я радуюсь природе как ребенок
Причудливости белых облаков.
И щебетанью птиц и воздух
ароматом напоенный
Разнообразием цветов.

Беру я в руки горсть малины
и наглядеться не могу на красоту.
Вдыхаю ароматы спелых ягод
За щедрость Господа благодарю.

Я с наслаждением хожу по саду
Любая мне работа по плечу.
Хочу помочь я сбором урожая
И подхожу к смородины кусту.

Приятно собирать мне спелых ягод
Я ягодки в корзиночку кладу
и аромат цветов вдыхая
Я окунулась словно в волшебство.

А завтра вновь поеду в город
Где та-же беготня и суета.
Я буду вспоминать дыхание природы
И Господа благодарить за все.

Но это будет завтра...а сегодня
Я просыпаюсь наслаждаясь тишиной.
Похолодало...будет дождик
И ветер тучи нагоняет облаков.

Но я не унываю...
Приятная усталость сморила в сон.
Я на террасе попиваю чаю
И говорю...Спасибо Господу
Что подарил покой!