Excommunicado ОткровениеIII

Даниил Ахматов
Да я пропащий без вести,
С болью пора мне встретиться.
И судьба в глаза мне бесится,
Что не умереть мне под месяцем.

Я доверился духовным чувствам,
Думая, что изваяния это искусства.
Но по итогу стало пусто,
Где раньше был души мой сгусток.

Я не верю "вам" отныне,
Встретимся теперь в могиле.
Ведь если есть "Он" в мире,
То я мишень - я в тире.

Просто знай и не страдай,
В этом мире наш край
Обеспечен, словно рай,
Но зубы ты не скаль.

Я не чист душой и плотью,
Слышу визги, крики, вопли!
Я чист лишь, лишь кровью,
"Ему" решать: простить иль озаботить болью.

Я лишился всего вокруг,
Но никто не поймет всей боли.
Слышен сердца боли стук,
Я, словно птица, волен.

Помню, как быстро открылись двери,
Но по изречению фактов никто мне не поверил.

И пускай мне светит девять кругов Ада,
Хоть в "Книге" я сто сорок пятое стадо,
Ведь в "ваших" глазах так было надо,
"Вы" сказали, что я - "экскомьюникадо".