Ночная прогулка

Вера Южакова
Редкие капли.
Небо еще не решило, плакать ему или нет.
Темные окна.
В доме напротив уже погас свет.
Одинокая улица.
Я бреду по ней одна, в никуда.
Фонарь щурится.
Освещая на миг, а потом темнота.
Влажный воздух.
Не дает вздохнуть полно, до конца.
Сердце сжалось.
Вновь рисуя черты любимого лица.