Вечер лета

София Витальевна
Вечер лета-мимолётность.
Грусти привкус-вечер лета.
Колыбельными заката
Убаюканы цветы.
Вечер лета-беззаботность.
Сердца тихость и отрада.
Бесконечность-вечер лета,
Нежность, думы и мечты...

4 августа 2019 г.