Гравитация Любви

Дмитрий Дробин
Мужик как спутник одинокий
Вселенную из женщин бороздит.
Он Космос изучает весь глубокий
И Верность часто Солнцу не хранит.
Не останавливают кольца у Сатурна.
Вообще ему на кольца наплевать.
И если с ним встречаешь утро,
Он может улететь опять.
И только Гравитация Любви
Из Космоса мужчину возвращает.
И он всегда домой летит
К тому, кто его Любит, понимает…

04.08.2019 Дмитрий Дробин