Роль

Вера Южакова
Не утруждай себя. Я удалюсь сама.
Невыносимой стала эта боль.
Все,что хотел – ты написал,
Я –приняла предложенную роль.
Неважно, что не знаю, как играть,
Какие декорации и монологи…
Остались только лишь слова,
Импровизация на выбранной дороге.
Хоть не с руки, играть ее мне до конца
И эта роль всего лишь маска.
Пусть все не так, как рисовала я.
Все.Эпилог. Оконченная сказка.