Эхом дождя

Максим Кравецкий
Эхом дождя моё сердце
Ранила метко весна...
С первой грозою раздеться,
И обнажить мне сполна

Душу хотелось, и просто,
В струях шального дождя,
Тот отыскать перекрёсток,
Где повстречал бы тебя.

Чтоб обнажённые души,
Наши с тобой, в дали дня,
После постылевшей стужи,
Встретились, счастье найдя.

Эхом дождя моё сердце
Ранила метко весна...
Наше с тобой встречи место,
Дождь поливал до темна.

Чтоб на заре, семицветная,
Вспыхнула радостью дня,
Радуга счастья, чтоб в лето,
Нас проводить, миг храня.