Скучаю...

Вера Южакова
Я очень по тебе скучаю...
Без твоих глаз, без твоих рук.
Я все еще тобой живу, мечтаю,
Хотя и изменилось все вокруг.
Слова пустыми стали безвозвратно,
Рассыпались,как пыль, оставив след.
И,вроде, все так просто и понятно,
Давно уже получен твой ответ.
Пытаюсь безуспешно излечиться,
И от любви, и от зависимости в ней,
Но, сердце до сих пор так бешено стучится,
Надеясь вырваться из клетки той, своей.
Пытаясь разум убедить в обратном,
Что все не так, как выдумала я,
Но,говорит об этом так невнятно,
Надеясь доказать, что не люблю тебя.