Черный Петух, потеря Рая и коррекция подвигов

Евгения Кашникова
После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не  совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Избежать перекосов в этой реальности  нам поможет великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов Черный Петух. Девиз у него уникальный - Если ювелирно  рассчитать удар, то шар попадет в лузу даже вопреки нормальной логике!  Он-то и скорректирует наши  аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели, это станет нашим предохранителем. Сегодня второй символ дня Древо Познания  принес сюжет, в котором есть риск оказаться вне Олимпа и даже потерять свой Рай,  нам предстоит нос к носу столкнуться нынче со своим не ретушированным настоящим Я. Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь и только от дозировки зависит, в кого мы можем превратиться нынче.  Ад поражений и Рай побед наших все в нас самих - постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Ну, а пока планируйте будущие подвиги,  собирайте долги, закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений. Чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. Полезно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше - не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности.  Мы постараемся,  чтоб цель была во благо, а свежесть взгляда позволила по новому взглянуть на перспективы будущего -  возможно и подвиги придется заменить на более полезные.  Удачи всем без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы, а если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас,  не мешайте ему -  просто помогите найти выход!