тату

Железная Леди 5
у нас тату сегодня в моде
причём не только у людей
коснулось как мы видим даже
свиней

не зря себе кабанчик сделал
гурманы любят холодец
без этой надписи пришёл бы
конец

холестериновая бомба
остановить способна их
и хрюшечек обезопасить
своих

об отравлении беконом
пёс начертает на спине
и можно будет жить спокойно
вполне

---------------------------
картинки из интернета
спасибо автору