Море, забери себе соль моих слез

Евгения Бессуднова
Море, забери себе соль моих слез.
Я устала сдаваться. Начинать все с нуля.
Говорить себе, что не всерьез
Я поверила в эту победу.
Моя ненависть, близкая бреду,
Все же ближе к нему, чем любовь.
Море, лечи мои раны.
В сердце пять ножевых.
Я боюсь, что в шестой упаду и не встану.
Море, ты слышишь меня, я устала
Притворяться, что дело не в них!
Мне твоя не поможет прохлада,
Можешь тоже молчать.
Я согласна на все круги ада,
Он мне может и не отвечать!
Все равно ничего не изменит…
В сердце пять ножевых.
За спиной говорят: «Съездит к морю и переболеет».
А вот я не уверена, что так сумею.
В сердце пять ножевых.
Мне приходится притворяться, что дело не в них.