Сорок две остановки

Ноукамментс
На сорок второй остановке
черствеет «вчера»,
Вплетаясь корнями в безжизненный
воздух пустыни.
Здесь только - вперёд, без оглядки
на те вечера,
Которые спят под песком на века
и отныне.

Осталось - оставить и в «завтра»
сквозное - уйти,
Как было назначено тем, кто нас
сОздал однажды.
И больше не важно, что именно
ждёт по пути -
А лишь утолить бы по истинной
близости жажду.

И голод бы свой утолить по мечтам
и любви,
Обещанной как-то давно, с незапамятных
далей.
На сорок второй остановке -
с собой позови
Всех тех, с кем народом единым в пустыне
вы стали...