Вот и август...

Ольга Сухова 2
Вот и лето почти промчалось,
Отзвенело напевом птах...
Паутинами закачалось,
По цветам и ветвям в садах.
Вот и август, и скоро где-то
В сентябре отогреет нас
То, короткое Бабье лето,
Тот, малиновых зорь атлас.
Звездопадом обрушит небо
На сады, на поля, леса...
Ах, под этот бы ливень, мне бы...
Чтоб сияли мои глаза.
Чтобы сердце от счастья пело,
В звездопадном кружась плену ...
Чтобы мне опять захотелось,
В глубине синих глаз тонуть...