И ты только меня дождись

Светлана Аболиня
    Восемьдесят  холодных  ночей
    Мне  не  видеть  тебя  так  трудно,
    Но  сказала  душа : ты  жди,
    Ведь  за  ночью  приходит  к  нам  утро,

          Мне  холодная  мгла  нипочем,
          Потому  что  согреюсь  я  мыслью :
          Мы  с  тобою  вновь  будем  вдвоем,
          Путь  пройдя  тот  к  святой  Отчизне,

    И  не  важно  как  много  шагать,
    Просто  мы  теперь  снова  вместе,
    Это  только  Христа  благодать
    Нам  дает  до  конца  допеть  песню,

           И  ты  только  меня  дождись
           Сквозь  тревожное  утро  рассвета,
           Впереди  у  нас  вечная  жизнь,
           Позади  то  прохладное  лето.


                23  мая  2014  года