Не верьте мне!

Дмитрий Терлецкий
Я снова в хлам,
И не от того,
что по тебе скучаю,
А от того,
что однажды поверил своим словам,
Ну а теперь...
Теперь один с бутылкой погибаю.

Я так влюблен,
Но не в тебя,
И вот тобою был я осуждён,
Ведь год я врал,
И врал так нагло :
"Тебя одну люблю!"
Но за спиной люблю другую.

Уходя,
забыл я снять лапшу с твоих ушей,
И как вода
из жизни растворюсь твоей...
Уйду я раз и навсегда
И поцелую...
Но не тебя,
ведь я люблю другую...