Украткой

Инна Макогон
это сладкое чувство надежды
как украдкой один полувзгляд
а вдруг будет опять всё как прежде?
а быть может вернуть всё назад?

я тайком за тобой подглядела
притворившись, что ты не узнаешь
просто я бы очень хотела
знать, что ты меня еще вспоминаешь.

Ты онлайн был всего лишь секунду
просмотрел мой статус и опять
я днем и ночью думать буду
смотреть на фото и скучать.

Пусть моя жизнь событиями не богата
Но времена меняются, бегут года
Я словно в те далекие... "когда то..."
В душе девчонкой осталась навсегда.