Лазоревые лики колосков

Бурдон Ольга
Лазоревые лики колосков
Подсвечены прохладным перламутром,
Предсозерцая ночи, очи мудро
Лишались прежнего, уставшего, оков.

И светел взгляд зари над озерцом,
В оправе изумрудного сиянья,
Но недосказанность катает в горле ком
Из трепета не выросших сказаний.